Дмитрий Гончаров — певец, ведущий в Волгограде

Дмитрий Гончаров - певец на свадьбу в Волгограде

Дмитрий Гончаров — певец на свадьбу в Волгограде

Эх… Вы знаете, я немного забыл, что такое быть счастливым человеком. Настолько однообразно всё происходит ежедневно… такого счастья, допустим, как счастье в детстве или студенческие годы, какое-то особенное, — я давно не испытывал… Хотелось бы испытать его ещё раз — придти не подготовленным на пару, получить «не зачет» из-за того, что всю ночь прогудел с друзьями, не давая спать соседям, пошутить над комендантом в общежитии. Такое радужное совершенно, мальчишеское счастье. А сейчас… ну, бывает, понятно, что любимая девушка, понятно что родственники, мама, папа… Это вот — некий момент счастья, а в принципе — я давно не испытывал такого счастья, как в юности, играя в вокально-инструментальном ансамбле, когда только начинал. Первые аккорды, первые звуки, самодельная электрогитара… Я мог сутками этим заниматься, и был счастлив до безумия просто! Сейчас такого почему-то нет. Играть на гитаре и петь — это была потребность.

Это было как наркотик. Я не мог себе представить, что я буду заниматься ещё чем-то. В школе №1 в городе Фролово (там где я учился) была музыкальная комната, был магнитофон с кучей записей всевозможных — «Битлз», «Юрайя Хип» и так далее; бас-гитара, микшерный пульт, баян, балалайка, моя электрогитара и две активные колонки, которые мы в дальнейшем успешно спалили))), и вот… я сидел и занимался сутками. То есть занимался до тех пор, пока смотрел на часы — если нужно было идти домой, шёл домой, обедал — быстренько там, на скорую руку что-нибудь делал, и опять занимался до ночи, в общем. И так — каждый день.

В детстве, я очень любил автомобили, машины. То есть, у меня их особо много — то не было, но те, которые были, я даже не ломал молотком, я даже не мог этого представить, как это я буду машину ломать молотком. И для меня было дико, когда я видел — сидит бутус какой-нибудь, молотком просто лупит этот автомобиль, разбирает и смотрит — что там интересно, посмотреть… Вот мне было интересно представить, что это всё настоящее, что это вот у меня автопарк, автомобиль там, трактор какой-то, экскаватор… Я представлял, что это всё — настоящее. И так и играл, до класса седьмого, наверное. И в каникулы, когда к бабушке приезжал, и за домом там сяду в саду у неё, понастрою всего, и сижу — один. Вот я любил — один, я не любил играть с кем-то, потому что они шумят, ломают машины, что-нибудь построишь — он ногой станет туда обязательно… Вот так вот происходило всё.

Со временем я пришел к выводу, что не надо своих детей заставлять заниматься чем — либо. Нужно, чтобы дети сами нашли себя и занимались тем, что им нравится! Ни в коем случае. Это преступление, я считаю. Это всё случилось со мной после школы. Я окончил школу, мои родители не считали, что музыка — это серьезная профессия, и мне ничего не оставалось делать, как сдать ЕГЭ, конечно же, как и все нормальные люди — поступить в высшее учебное заведение. Я поступил в Волгоградский государственный университет и на бюджетной основе проучился 5 лет. Закончил институт математики и информационных технологий по специальности математик- программист. Успешно получил хороший диплом государственного образца. Это было самое классное время в моей жизни! Оно принесло мои первые музыкальные достижения и победы:

  1. На Всероссийском фестивале ресторанной музыки «Ночи Домбая», который проходил с 1 по 3 августа 2011 года, я стал лауреатом  и заслужил дословный положительный отзыв от легенды российского шансона Ефрема Амирамова:
  2. В апреле 2012 стал лауреатом городского и областного фестиваля «Студенческая весна на Волге». В мае 2012 был награжден дипломом 20-го юбилейного фестиваля «Российская студенческая весна» министром спорта, туризма и молодежной политики  РФ В.Л Мутко, министром образования и науки РФ А.А Фурсенко, председателем Российского союза молодежи П.П Краснорудским и губернатором Челябинской области М.В Юревичем.
  3. В апреле 2013 стал лауреатом городского конкурса «Серебряные струны» в Волгограде.
  4. В июле 2013 стал победителем конкурса на радио 100 FM «Ведо-Старт» и заслужил трех недельную ротацию.
  5. В августе 2014 стал победителем 2 степени областного корпоративного фестиваля «Факел» ООО Газпром.

Я очень люблю простор, я очень люблю море, океан. Я люблю степь — я родился в степной зоне, я провёл там очень много времени…

Гармоничный человек — в моём представлении, так это, конечно же, понятно, что человек должен быть разносторонне развит, должен выглядеть хорошо, и так далее..Я не берусь отвечать за кого-либо, могу ответить только за себя. Когда я начинал заниматься музыкой, вот, наверное, в тот момент я был идеальным человеком. Мне так кажется. Вот именно в тот момент. Потому что я настолько был предан этому делу — меня нельзя было заставить больше ничего делать. Кроме этого — больше ничего. То есть, заставить, конечно, можно было бы, но я бы всё равно с огромной радостью убежал бы, схватил гитару, и сидел бы играл…

Я родился в Волгоградской области, в маленьком городке Фролово. Отец раньше был заядлый пчеловод, и каждое лето на каникулах я обязательно на месяц ездил с ним, мамкой и братом на пасеку. И дедушка мой жил там, в этих краях, с бабушкой.  Вот у бабушки с дедушкой… я помню, такая речка течёт, большой огород, который выходит туда, а там тоже деревня, но только левосторонняя её часть как бы, и там возле дома, вернее, на улице — постоянно садились дедушка с бабушкой, детвора, и солнце уже садится, и над рекой это всё летит, звук — ну, тихо очень, и это так здорово!.. Я сейчас вспоминаю — у меня мурашки просто… Это всё в моём понимании — покой.

Иногда вот собственная слабость раздражает. Хочется более сильным быть. Бывают моменты, когда я себя ненавижу. То есть, думаю — я совсем тут не прав, вообще. Ненавижу хамство — это вот меня просто выворачивает наизнанку. Будь это в магазине, я не знаю, в автобусе там, в метро, где угодно, на улице — в любом проявлении хамство меня просто повергает в ужас. В уныние, вообще. Я не могу это видеть.

Я люблю, чтобы тепло было, солнце, как в Америке, в Лос-Анжелесе, там 360 дней в году — солнце. То есть, это я грубо так, в общем.. но — солнечно каждый день, и мне там бы было очень хорошо в этом плане.

Что может выбить меня из колеи? Предательство близкого человека. То есть — друга, любимой. Не знаю, вот это, наверное, может выбить из колеи. А так… В принципе, я уж такого насмотрелся за свою жизнь, что меня уже, наверное, трудно «выбить».

Кто лучше всех? Да никто, пожалуй. Кто лучше всех? Всё равно, как бы человек о себе не думал, что вот он — самый-самый-рассамый, всё равно он не лучше всех. Не можем мы быть лучше кого-либо — как это так? Вот если бы многие.. я имею в виду — политики, так бы думали, да, что не лучше мы остальных — ну не надо нам столько денег с собой в гроб, правильно? Мы бы жили лучше. А посколько многие думают, что вот и я, наверное, лучше всех…

Мечтать нужно, полезно, и чем больше мы это делаем — тем совершеннее мы становимся. Ну так вот, для того, чтобы там жилось хорошо — нужно мечтать вот здесь. Чем больше — тем лучше!Мечтать, мечтать — потому что, судя по всему, там это всё пригодится.

Чтобы я сейчас хотел!? Хотел бы сесть в самолет и лететь. И не важно, куда. Я не часто летаю, но вот, бывает, мне не хочется… А сейчас я бы хотел закончить эту статью, сесть в самолет и полететь. У меня вот такое настроение. При этом на дьюти фри с собой взять бутылочку виски и прочей  фигни- это обязательно должно быть…Ну, на самом деле, это я шучу, конечно, я не знаю, что бы хотел. В данный момент, наверное, хотел бы найти порядочного продюсера, построить свой клуб или ресторан, в котором бы пел. Хотелось бы записать свой первый альбом, открыть свою IT компанию и не ошибиться, вот точно — я уже думаю на эту тему..

Дмитрий Гончаров — певец, ведущий в Волгограде